Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Новогодняя ночь

Новогодняя ночь постучала в окно,
Заискрила, украсила небо.
Все обиды засыпаны снегом давно,
Может были, а может и не были..
Может были и слезы, только искрами ввысь
Унеслись и растаяли где то..
А желанья снежинками рядом вились
И хотели остаться в неведоме.
Загадайте желанья, ночь исполнит их вам,
Торжеством заметелит, играя.
Светом звезд вам укажет на правильный путь
Новогодняя ночь молодая.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 04.04.2023 (1)
Красиво, ярко, празднично!
     13:45 04.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама