Стихотворение «Сердцем Бога найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:
«Сердцем Бога найти...»

Сердцем Бога найти...

Купол неба — что крыша,
Лес вокруг — что стена...
Чудный дом мне в мгновение
Принесла тишина...

Я готова по лесу,
По просекам бродить...
Певчих птиц перезвучья —
Как бальзам для Души...

И с палаткою нашей,
У красивой реки
На какое-то время
Я останусь пожить...

Отдыхаем с семьёю,
Красотою дыша...
От сует и страданий
Отдыхает Душа...

Подарить себя лесу,
По просекам идти —
И в тиши благозвучной
Сердцем Бога найти…

15.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 01.04.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво и душевно!))
     00:05 02.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама