Стихотворение «Где духовно меня так ждут!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:
«Где духовно меня так ждут!..»

Где духовно меня так ждут!..

Мне в двух строчках и трёх словах
Написать: "Я люблю навсегда!.."
Розу нежную дать Тебе
И искать Твои в Небе глаза…

Моя нежность к Тебе летит,
Мой призыв — в глубине Души...
Моя вера в Тебя горит,
Она — больше, чем эта жизнь…

Для Души дашь новый приют,
Для Сознания — новый Путь!..
И Дорога ведёт туда,
Где духовно меня так ждут!..

15.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 14.04.2023 (1)
Своеобразный стиль, неподражаемый, мне нравится
     02:03 15.04.2023
Благодарю, Надежда!)
     16:11 02.04.2023 (1)
КЛАССНО! Очень нежно и красиво!))
     02:48 03.04.2023
1
Благодарю, Эмми!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама