Стихотворение «Найти тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:

Найти тебя...


Звезды на небе ярко зажглись.

Просто с тобой мы давно потерялись.

И карту , как вместе снова сойтись,

Мы не нашли  иль опять потеряли?

Но ничего скоро снова рассвет и будет все опять по другому.

Карту  найду  и любовь отыщу, больше тебя грустить не заставлю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 05.01.2024 (1)
Своеобразно написано, но со смыслом!
Очень понравилось, ВЕРОНИКА!
     12:28 19.01.2024
Спасибо большое ❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама