Слез больше нет
и я держусь упрямо.
Хоть и держаться сил уже не стало .
Наверное я так устала, что больше ничего я не хочу.
Любить ,страдать и снова плакать
Потом тебя встречать уже с другой
И верить, что со мною будешь,
ты никогда меня ведь не забудешь.
Хотя пора мне отпустить тебя и навсегда забыть тебя!
|