Стихотворение «На дворе Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

На дворе Апрель

" На дворе Апрель "

На дворе Апрель,
За окном Метель.
Ох ты - ж мать - честна,
Вот так Чудеса.

Эх ты - ж ёшкин - кот,
Снова Снег Идёт.
И Зима Опять,
Вышла Погулять.

И чего грустить?
Ну...Бежим Ловить.
Запасём Снежку,
Лето на носу.

Отзвенит Капель,
Прошуршит Апрель.
Духота придёт,
Сто потов сойдёт.

Вспомнится не раз,
Снежный пересказ.
О Зиме опять,
В жаркий день Мечтать.

Вот Она - Метель,
Здесь - Сейчас - Теперь.
Благодать Души,
Сколько Хошь Бери!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.04.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама