Стихотворение «Памяти Владлена Татарского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Памяти Владлена Татарского

" Памяти Владлена Татарского "
( 25.04.1982 - 02.04.2023 )
Максим Фомин в миру, военкор, блогер,
общественный деятель.

Мы на войне - Не Надо Забывать,
И с кем Воюем - Нужно Помнить Тоже.
исподтишка...хотят Нас убивать,
все террористы испокон похожи.

Но Не Сломить - Наш Русский Дух Вовек,
Дожмём...бесовские отребья...Делом Правым.
Чтоб Жил Свободно - Мирно - Человек,
Над гегемоном - упырём...Победу Справим.

Вот и Владлен - За Это Воевал,
Как Военкор - Духовного Значения.
Народ Повесткой Правды Просвещал,
И О Победах и про поражения.

Быть Новороссии - Татарского Слова,
И За Россией - Будущее Мира.
В Победу Веровала - Русская Душа,
О том и Глас вечернего эфира.

убили сволочи...исподтишка...опять,
как Дашу Дугину...теперь...уже...Владлена.
Но Невозможно Русских - Замолчать,
Бой Принимает - Следующая Смена.

Мы На Войне...Пора - бы Уяснить,
Не Без Потерь - Священная Дорога.
Идём Вперёд - Затем - Чтоб Победить,
В Одном Строю - Всё Воинство Христово!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.04.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама