Стихотворение «Медведи и зайцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сонлес
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: Книжка с картинками
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 155 +3
Дата:

Медведи и зайцы



                                Заснул я в лесу

                                На снегу возле ели.

                                Вот, что случилось

                                Со мною в апреле.



                                Приснились медведи

                                И зайцы приснились.

                                А может быть вовсе

                                Они не приснились?



                                Ну, если со мной

                                Ничего не случилось?

                                Значит, что всё это

                                Просто приснилось.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 01.04.2023
1
     11:20 01.04.2023 (1)
1
Значит, просто приснилось.. 
Милое стихо, Антон! 
С 1 апреля Вас! 
     14:44 01.04.2023
Спасибо, Надежда. Медведи приснились, а зайцы ну точно были. Честно, честно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама