Нас встречает радостно солнечный апрель.
Позади - морозы, снег, стужа и капель.
Дарит утро ласково нежные лучи,
И они по - летнему очень горячи.
Милые подснежники - яркий первоцвет.
Как лекарство верное от тоски и бед!
А гроза апрельская робкая пока
Напугать не может нас! Может, лишь слегка!..
Веерок задумчиво убегает вдаль
И уносит беды, грусть, скорби и печаль!..
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123040105821 |
А по факту имеем снежный апрель))
Вот как умеет шутить природа))