Стихотворение «Я спасаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Я спасаю тебя


Я ворвусь к тебе на танке,
Разминировав подходы,
Разнесу твои гулянки
И измены эпизоды.

Положу я автоматом
Собутыльников с размаху.
Если вскрикнет чья-то баба,
И её отправлю на ...

А потом в любви признаюсь
Апперкотом снизу в челюсть.
Я тебя, дурак, спасаю
Для того в кого я верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:55 04.04.2023 (1)
Комментарий удален
     15:33 04.04.2023
1
Спасибо. Самой было весело, когда писала. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама