Стихотворение «Любовная фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Любовная фантазия

Я представила, нас двое на планете.
Нет вокруг забот, печалей и тревог.
Я представила, что тихий теплый ветер,
Льнет котёнком, разыгравшимся у ног.

Ты в глазах моих как-будто заблудился,
Жадно ищешь в них ответ своим словам.
Вечер медленно гвоздикой распустился
И рассыпался ковром к моим ступням.

Словно теплый плед желанные объятья,
Согревая, берегут любовь свою.
Нет для нас с тобой запретов, нету платья...
Мы наги душой и телом, как в раю.

Только рай открыли мы с тобой друг другу,
Этот рай не знал безгрешных никогда.
Синий полог неба движется по кругу,
И горит для нас счастливая звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 19.04.2023 (1)
Красива история!
     01:50 20.04.2023
Спасибо,Лариса.
     12:35 15.04.2023 (1)
Красивая фантазия!!! 
     01:49 20.04.2023
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама