Тёплый день пришёл с апрелем,
Солнце светит, хорошо,
В это я охотно верю,
Мой цветок зацвёл в кашпо.
Кошки вышли посудачить,
Им своё коты кричат ,
Всяк герой-любовник Мачо
И готов растить котят.
" Это кто так привирает? -
Испугались мужики, -
Мы бывает, погуляем,
Нам ребята не с руки".
Услыхали то бабуси,
Что на лавочках сидят,
Говоривший сразу струсил,
И забыл привычный мат.
Вот ославят, так ославят,
Позабудешь, как зовут.
Тайны все на свете знают,
А не знают, узнают.
А коты уже по парам
Разбежались по кустам,
К нам апрель пришёл недаром,
Скоро больше станет мам.
Ну, а папы, " сделав дело",
Малышей не признают.
А весна на всех смотрела
И надеялась, поймут:
Кто дороже всех на свете,
В этом мире день за днём?
Пусть в любви родятся дети,
Ради них мы и живём.
P. S.
Хотелось пошутить, но итог вполне серьёзный. |