Стихотворение «Если хочешь стать счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 85 +1
Дата:

Если хочешь стать счастливым

Если хочешь ты влюбиться,
То разуй глаза пошире,
Счастье сразу может сбыться,
У тебя в твоей квартире.

Далеко ходить не нужно,
Счастье близко недалече,
И тебе готовит ужин
Каждый ваш совместный вечер.

Если хочешь быть любимым,
Будешь им ты неприменно,
Не старайся стать ленивым,
Лень она несовершенна.

Портит всех диван к тому же,
И избыток пива-водки,
И по морю, и по суше
Не в ту степь, налево, ходки.

Если хочешь быть любимым,
Подари любимой счастье,
Станешь ты и сам счастливым
И она. Всё в вашей власти.

После марта и в апреле
С каждым днём светлее краски,
Счастью я порой не верю,
А оно мне строит глазки.

Каждый хочет быть любимым,
Просто так и в одночасье.
Если хочешь стать счастливым -
Подари другому счастье!

3.04.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 03.04.2023 (1)
все  верно!
     16:15 30.04.2023
Спасибо, Левантина!
     18:58 03.04.2023 (1)
"Если хочешь стать счастливым -

Подари другому счастье!"   --- 
золотые слова,  Оля! 

     16:15 30.04.2023
Спасибо, Гюля!
     16:47 08.04.2023
Дарить счастье другим  -  это ли не счастье ?!
     23:46 03.04.2023
Хорошо! Спасибо!🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама