Стихотворение «Напрасный звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Напрасный звонок


**
Мой номер набрал ты,
Солгал - 'По ошибке',
Но дрогнули карты,
В колоде всё зыбко.

Не сходится, видно,
Печальный пасьянс,
Пусть очень досадно,
Но в прошлом сеанс
Банального фильма,
И роли не те,
Остались лишь файлы
В ночной пустоте.

И я не отвечу
Тебе на вопросы.
Забытые встречи,
Ушедшие грёзы.
--
Anny
(wasted call)  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 02.04.2023 (1)
1
СУПЕР! Классно написано!))
     00:55 03.04.2023
1
Большое спасибо, Emmi)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама