Стихотворение «Обиды за скобками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Обиды за скобками


**
Я оставлю обиды за скобками,
Перестанут быть шутки неловкими,
И мечты возвратятся летящие,
Словно чайки над морем скользящие.

Улыбнётся вновь солнце весеннее
Лучезарным своим настроением,
Но уже не придётся мне щуриться,
Я в очках затемнённых на улице,
А вот если расплачусь от радости,
Не заметит никто этой слабости.
--
Anny
(instant impromptu)
misunderstanding - out of brackets


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 02.04.2023 (1)
1
     00:55 03.04.2023
1
Благодарю))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама