мечты наливаются соком
по вкусу как будто алоэ
и бьют уже прямо током
да что же блин это такое
мечтами иду к истокам
лихой позапрошлой жизни
лечится приятно током
когда ты упёртый шизик
хочу прогуляться садом
мечты повернулись боком
а если признаться задом
большим не окинуть оком |