Стихотворение «на исходе... первое апреля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

на исходе... первое апреля...

Осталось  времени чуть чуть
На дураков и умных, со стороны взглянуть
И не и с шуткою добавить
Ведь дураков ведь надо славить
Они безгрешны, верят в то
Но понимают… кто , есть кто
И первого апреля
Я дуракам (как впрочем сам) , то… и верю…
Послесловие:
Но ведь они, вне времени вселенной
Открыли то, для умных, но сомненья
И гении .. назвал бы их без слов
ОтдалИ всё… но для безумцев…глупым дураков… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 01.04.2023 (1)
Не будем славить дураков.
Не надо вовсе это нам.

     00:15 03.04.2023 (1)
1
Вера... сожалею, что ты так ничего и не пОняла в этом стихе....А ведь "дураки" это  гении ...( в отличии от безумцев , которые пользуются "дураками")
     01:40 03.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама