Стихотворение «соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 91 +1
Дата:

соседи

а соседи мои
а соседи
и в делах хороши
и в беседе
так же внешностью
и манерами
за базаром следят
и за нервами
а при встрече
улыбки с поклонами
и не глушат 
водяру галлонами

детки - милые непоседы
мимо бедность и прочие беды
в выходные с гостями обеды....
правда есть одно но -
людоеды






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама