Стихотворение «Я вчера напился пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +2
Дата:

Я вчера напился пьян

Я вчера напился пьян–
пал я трупом на диван.
Я лежал на том диване
очень грустным, очень пьяным.
Как кот Иван!
А кот смотрел,
прищурив глаз,
на мой пупок,
как в унитаз.
И мысли странные
бродили в голове:
–Зачем хозяин пьёт говно?!
Уж лучше б пил козёл вино
и не блЮвал на кимоно.
Вот дно!
А я смотрел в кошачий глаз
и думал: Вот ведь пидорас!
Как смеет этот учубрас
так гадко думать?! Вырву глаз!
Так мы лежали дружно рядом.
Зевал котяра на меня,
отдал он дань барбитуратам.
Хвостатоносная гугня!
Так жизнь проходит
день за днём:
Мы водку пьём,
потом поём.
Потом орём!
Потом блюём!
Коты же днём ложатся спать,
Их ждёт хозяйская кровать.
Им не работать, не искать.
Они умеют ТОЛЬКО жрать,
обои драть и много срать!
–Несправедливо мир устроен!-
подумал раз с похмелья я.–
Неблагодарен, геморроен,
вонюч, как грязная свинья!
...Пошёл я пить рассол
от квашеной капусты,
а Кот Иван грызёт кочан,
как будто он и не кочан,
а свежие лангусты с Фамагусты.
Так и живу я с тем котом
посмешищем и мудаком!

суббота, 1 апреля 2023 г.

22:30:42

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 02.04.2023 (1)
     16:27 02.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама