Стихотворение «Слёзы в асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

Слёзы в асфальт

Переплаканный  –  солённый
Как  судебный  инвентарь          
В  наважденьях,  озлоблённо
Вдаль  хромает  –  млад  и  стар…

Независимо  –  ядрёна    
Как  ржавеющая  сталь
В  напряженьях,  истощённо  
Водрузилась  магистраль…

До  оплакана  –  калёна    
Пост  совковая  спираль  
В  искушеньях,  запечёна  
Чёрной  сотнею  –  в  асфальт…


08.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама