Стихотворение «Стихов, умерших на бумаге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Стихов, умерших на бумаге...

На  одной  подложке  развернулись,
На  другой  –  в  прострацию  вошли,  
В  искушеньях,  вроде,  искупнулись,
Отряхнулись  и  назад  ушли…

…когда  шли  презренно  оглянулись,
Сделав  тьфу  чрез  левое  плечо,
За  плечом  прозренью  приглянулись,
Вместе  с  оным  вознеслись  в  перо!  
   

09.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 09.09.2011 (1)
И уплыли в образе скитальцев,
подарив фигуру из трёх пальцев...
     09:55 12.09.2011
да уж...судорога иногда пальцы сводит.............
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама