Стихотворение «Аминь, аминь, аминь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +2
Дата:

Аминь, аминь, аминь.

Тело Христо́во,
Церковь родная,
Соль земли
И неба синь,
Непобедимая,
Вечно живая,
Ами́нь, ами́нь, ами́нь.

                  апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама