Стихотворение «Все верят в Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Все верят в Бога

Все, все верят в Бога,
Пусть потихоньку, в глубине души,
Но гордость не дает покоя.
Порою хочется кричать:
«Оса́нна в вы́шних!
Ей, Господи, гряди́!»
Но холодно звучит:
«Зачем я буду говорить такое».

                                        апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама