Стихотворение «Мир будоражит солнца луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Мир будоражит солнца луч

Мир будоражит солнца луч
Какой-то дрожью,
А я бегу, красив, могуч,
По бездорожью!

Уже черёмуха цветёт,
Уже пришла Весна.
Зелёный Шум грядёт, идёт.
Такие времена!

А я бегу, бегу, бегу,
Согреться не могу.
Встречаю чудом кабаргу
На травяном лугу.

Её хватаю за рога,
Валю на правый бок.
Но вдруг исчезла кабарга-
Красы дрожит лобок!

И мне становится теплей,
Энергия бурлит.
Любовь огня в душе моей
Зажгла краса Лилит!

суббота, 4 декабря 2021 г.

02:38:12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 02.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама