Стихотворение «мрачно о своем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +2
Дата:

мрачно о своем

Гулливер неожиданно умер.
И...копать ни перекопать.
Накуриться хорошей дури
и не спать.

впрочем, надо ли? В том ли дело?
У бессоницы мрачный взгляд.
У окна отважно и смело
я молчу обо всем подряд.

Я молчу о сгоревшем доме,
точно не было ничего,
как в той песне про снег и кроме,
крыш и снега...про кто кого

искалечил и обесточил,
обеспечил печалью жизнь,
нецензурные многоточия
так и сыпятся. Удержись -

на разбитом корыте в море
под дождем с дырявым зонтом.
у меня не Федорино горе,
а на ужин лишь суп с котом.

Кот противник супов и дыма -
огорчительный никотин...
Все пройдет, это исповедимо,
только маятно так в груди.

Только сумрачно, горько, пусто.
Гулливер, опять же, увы.
Лилипуты рыдают густо,
роют ямку для головы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 08.09.2011
"...а на ужин лишь суп с котом.

Кот противник супов и дыма -
огорчительный никотин..."
-----------------------------------
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама