Стихотворение «о том что бог еще играет а не умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 410 +1
Дата:

о том что бог еще играет а не умер

не доверяю летнему вранью
их кумпола проржавели до пола
евроремонтов аналои не поют
и не горят уже кадила и лампады
семь дней в неделю снами подают

бинтован город лентами дорог
и ветер денег  зуммером целует
простой штрихкод
о том что бог
еще играет а не умер
я узнаю из телетайпа твоих снов
сбылось пророчество навязанности вер
остаться в раме и смотреть как толпы дряни
твой обескровленный заботами цветок
то рвут бумажно то гнобят внутри по пьяни
не отпущу ни под кресты ни на покос
подолом вытру обнимая за колени

он дерзко-нежен как и ты и так подрос
что уже может рассказать о счастье лени
целую в вены и в яремной ямке спит
твой оберег в мою печать словокасаний
и он в полете амплитуд от а до я
с любви молчаний до востока муракамит
уже разводит стаи туч
всего словами

а где-то выйдет на дорогу глупый лось
качая ветви словно парус одинокий
сквозь волоочие и близорукий свинг
встревожит мысли
предсказание сбылось
и вы похожи
покачнувшись  ёрзнет ось
седьмого дня волчком шальным но устоит
и мир качнется
начиная новый пир
во время осени тепла и патриархов.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 08.09.2011 (1)
Шибко сложно для моего мозга
     08:40 09.09.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама