Стихотворение «Будни Бабки Ёжки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Будни Бабки Ёжки

Бабка Ёжка спит весь день.
Но работать ей не лень:
По ночам она летает,
Колдовские зелья варит.
Все кроссворды разгадала,
Шапочку коту связала.
Вечером пора вставать:
Надо свитер довязать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 10.08.2023
1
Трудолюбивая Бабка Ежкп
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама