Стихотворение «Ветер всё тише, падают с крыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Моя маленькая сталиниана! 

Ветер всё тише, падают с крыши

Ветер всё тише, падают с крыши
капли седого дождя.
Листья, как птицы, выше и выше,
лик бронзовеет Вождя.

Смотрит спокойно на мирную землю,
что под ногами лежит.
Мощью своею весь Мир Он объемлет,
крепок, как горный самшит.

Годы не властны над верой народа
в Мудрость твою и Любовь.
Мы поклялись всею силою рода,
что сбережём Твою кровь

В наших сердцах она бьётся сурово
и не даёт нам устать.
Встали с колен и крепчает здорово
русского воина стать.

СТАЛИН-и корчится в страхе безумном
вшивый предатель и враг.
СТАЛИН-и прячется в щели вонючей
стаей паршивых собак.

СТАЛИН-и встали стеной легионы
верных РОССИИ сынов.
СТАЛИН-и мечутся в небе вороны-
души проклятые врагов.

СТАЛИНА воля скрепляет народов
Веру, Надежду, Любовь.
Выше поднимем мы красное знамя:
в нас кипит СТАЛИНА кровь.

Слышишь, товарищ, волною горячей
бьются героев сердца.
СТАЛИНА сердце в теле героев,
с ним мы пойдём до конца

СТАЛИН-и пали природы законы!
СТАЛИН-и КОСМОС в испуге дрожит.
СТАЛИНА славят людей миллионы,
СТАЛИНА ВОЛЯ врагов сокрушит!

2 апреля 2023. Воскресенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 03.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама