Вот опять вспоминают имя,
Что гремело и мяло мир.
Снова с нами товарищ Сталин,
Переживший всех нас кумир.
Мы не просим Его у Бога.
Бога–нет! Это только сон.
Нет, не время ещё итога,
Славим мы Его в унисон.
Славим силу Его и Имя,
Славим дел Его громадьё.
Пусть нас сделали глухонемыми,
На него мы отвергли враньё.
Либералы, трясясь от страха,
Повторяют: " Он был давно!"
Весь народ, до простого казаха,
За Тебя пьёт, родимый, вино!
06 ноября 2015 г.
|