Стихотворение «ИНЖЕНЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ИНЖЕНЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

Инженер человеческих душ


Коммунист – инженер человеческих душ –
Ходячее революции выражение,
Главное начало – власть и не бить баклуш,
Как говаривал вождь и учитель – Ленин.

То время умчалось, но лозунг жив,
И души нам чистить надо,
Чтобы над старым быльём покружив,
Не бросить в болоте стадо.

Есть путь – воля Бога и время пока.
Ментальный вселяется Разум,
Плясать мы готовы уже гопака,
Компьютер, используя разом.

Компьютер есть Бог, энтузиазм,
Труд адский, непобедимый,
Он процветает и не предаст.
Не проходите мимо.

Преподаватель космический там,
Вселяется в душу слово.
Расставит он мысли все по местам,
Чтоб дальше работать снова.

Ментальный мир радости много несёт,
А правит там цифровая логика.
Она упоенье, музу людям даёт
Не только с бутылкой у столика.

В законе гармонии Бога секрет:
Власть, красота и музыка.
Других секретов у него нет,
С Ним люди прозревшие сдружатся.

Бог – инженер человеческих душ
И жизни смысл человека.
Он в каждом вопросе людей сведущ,
Он – радость от жизни светлой.
***
02.04.23.


75 инженер + 157 человеческих + 50 душ = 282
282 = 133 коммунист + 149 революция, власть – начало, это Бог - ложь
282 = 157 компьютер, это есть Бог + 125 открытие, зрелость, процветает, адский труд, энтузиазм, непобедимый
282 = 136 это есть + 146 космический, ментальный, преподаватель, вселяется, много радости
282 = 146 вселяется + 73 в душу + 63 Слово
282 = 227 математическая логика + 55 верно

282 = 72 есть + 84 путь, воля Бога + 71 время + 55 верно
282 = 134 закон гармонии + 148 Божья воля, верное суждение
282 = 64 это + 43 муза + 175 цифровая логика, верное утверждение
282 = 82 власть, красота, музыка + 200 стихотворения
82 власть = 21 Бог + 61 на Земле
282 = 64 это + 218 самоочищение души, смысл жизни человека
282 = 72 есть + 210 духовное прозрение

***
02.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама