Стихотворение «Странник идёт к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 131 +1
Дата:

Предисловие:

Странник идёт к Богу

Дорога дальняя,
Звезда в глазах,
И ветер вьюгой
Косит нас,
Сквозь буревеи,
Сквозь расстоянье,
Иду святой
По краю края,
В душе молитва,
А в сердце свет,
Укажет путь,
На берег лет,
И я иду по той тропе,
По той возвышенной мольбе,
Иду я к богу далеко,
Невидно рая,
Мне нелегко,
И только сердце
Греет крест,
В котором Бог,
  Живёт сто лет,
И этот Бог,
Найдет меня,
Укажет путь,
В свои края,
И по дороге неземной,
Пройду и я,  к душе святой…

***
ВТОРОЙ СТИХ ИНСТАЛЛЯЦИЯ СТИХА В МИР
Инсталирую стих я в мир,
Стих в котором души прилив,
Стих в котором завет отцов,
А ещё тишина миров,
Стих в котором  душа моя,
На коленях стоит серебра,
Просит Бога за мир на земле,
Чтобы кончились войны в душе…
Стих в котором святая звезда,
Путь укажет в свои небеса,
И пойдет весь народ земли,
В дальний край, где рассвет синевы
И пойдет тот народ за тобой,
Сквозь сугробы и ветер шальной,
Сквозь печали и дым  земли,
Мы придём в наш мир  красоты….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 04.04.2023 (1)
Талантлив ты, парень, безмерно!
     21:10 04.04.2023
спасибо ОЛЕГ НЕ ВСЕ ТАК ДУМАЮТ
РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ СНОВА НА САЙТЕ
     21:47 02.04.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО! БРАВО!))
     21:51 02.04.2023
1
СПАСИБО ЭММИ
     21:38 02.04.2023 (1)
Хорошо написано!! 
     21:47 02.04.2023
СПАСИБО НАДЕЖДА
     18:16 02.04.2023 (1)
     18:25 02.04.2023
спасибо в буратино буду учавствовать юмор это мой конек
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама