Стихотворение «То потеплело, то мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

То потеплело, то мороз

Темнее стало вечерами,
Сильнее стали холода.
Земля, засыпана снегами,
Льдом укрывается вода.
  Бывает, балует погода,
  То потеплело, то мороз.
  Но постоянно время года,
  Порой меняется прогноз.
Деревьев белые наряды,
Чудесны спящие леса.
Как дивны яркие закаты,
Чарует зимняя краса.
  Зима обрадует снегами,
  И с ней наступят холода.
  Темнее стало вечерами,
  Льдом покрывается вода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама