Стихотворение «Свой след оставили года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Свой след оставили года

Морщины словно борозда,
Лицо немного исказили.
Свой след оставили года,
Виски собой посеребрили.
  Меняет жизнь, такой удел,
  Недолог путь у человека.
  Проходит время, постарел,
  Жизнь у людей короче века.
Нельзя остаться молодым,
Хоть и желаем, бесполезно.
И тают годы, словно дым,
Куда пропали, неизвестно.
  Уйдём, когда-то, в никуда,
  В пути по жизни остановка.
  Всех заберут с собой года,
  Дана нам свыше установка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама