Стихотворение «Сплошные заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Сплошные заботы

Овощи сложены мамою в мойку.
Овощи в мойке увидела Зойка.
Зойка любила под краном плескаться.
Повод был найден до крана добраться.

Стул притащила, пыхтя паровозом.
Влезла на стул звучно шмыгая носом.
В мойку взглянула, вздохнув громко: -Ух ты!
Я, мам, готова помыть эти фрукты.

Мама сказала, от смеха икая:
-Это не фрукты, моя дорогая.
Суп из чего варит дома хозяйка?
Ну-ка быстрее, давай, вспоминай-ка.

-Снова вопросы, - подумала Зойка.
Ей расхотелось барахтаться в мойке.
Но, чтоб удрать - нужен повод весомый.
Голос у Зойки стал тихий и сонный.

Зойка зевнула: -Спать что-то охота…
С куклами, мама, сплошные заботы.
Я о себе забываю порою.
Нужно бежать, развлекать их игрою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 03.04.2023 (1)
     07:42 04.04.2023 (1)
Георгий, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за потраченное на
прочтение время и
положительные  смайлики.
Здоровья ВАМ и удачи.
С уважением, Шумов Н.
     12:56 04.04.2023
Добрый день, Николай! 
И Вам большое спасибо! 
Взаимно! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама