Стихотворение «Луна на отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 532 +1
Дата:

Луна на отдыхе

Луна по небу совершая путь,
На веточку присела отдохнуть.
Ведь кажется без отдыха и сна,
Кружит с поры, когда сотворена.
Ну что ж, немного прикорнула,
Чуток слегка и отдохнула
И снова в небо увильнула.
Такая вот у нас Луна,
На небе нет другой, одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама