Стихотворение «Подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Подарю

Подарю тебе при встрече
Красные все зори эти
Будем их встречать под вечер
Как пойдём гулять

Буду я дарить и впредь их
На закате, на рассвете
Даже, когда будут дети
С ними их встречать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама