«Не твоя, не твоя, не твоя»,-
Она вторит упрямо.
«Убегу, убегу, убегу,
Не догонишь меня.»
А он лишь улыбается ей
Чуть прищуренным взглядом
И красиво аккорд за аккордом
Влюбляет в себя.
«Не смотри, не смотри на меня,
Я с тобою не буду,
Обману и растаю в ночи,
Будто дым сигарет.»
А он только смеется, чудной,
Ее в губы целуя,
Переборами нежно скользя
По звенящей струне.
«Уходи, уходи, уходи,
И забудь мое имя!
Никогда, никогда не звони,
Я не верю в судьбу…»
Но он дерзко подхватит ее,
И в руках его сильных
Робким взмахом ресниц
Она тихо прошепчет «Люблю...»
10.07.2021
|