Стихотворение «Всё ничего сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Всё ничего сегодня


**
Дело к вечеру, день завершается,
Как обычно, слезами кончается,
От усталости, стрессов, волнения
Не на самом верху настроение,
Ну, а в целом, денёк изумительный,
Хоть насыщенный был и стремительный,
Просто так, покапризничать хочется,
Словно сделать куличик в песочнице,
На минутку, хотя бы, расслабиться,
Так считаю и мне это нравится.
--
Anny
(funny impromptu)
I like to cry sometimes



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 04.04.2023 (1)
1
Понравилась оптимистичная концовка!))
     01:37 04.04.2023
1
Спасибо большое, Emmi!))
Просто написала о своём сиюминутном настроении...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама