Стихотворение «Исчезнувшие чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Исчезнувшие чувства


**
Не замечу весеннюю грусть,
Не заплачу порой предрассветной,
Будет холодно мне, ну и пусть,
Станет снова печаль неприметной.

О тебе позабуду легко,
Словно нет ни любви ни страданий,
Жаль, но сны улетят далеко,
Не оставив чудесных желаний.

Не случится сердечной тоски,
Откровений волшебных и страстных,
А в письме ни единой строки,
О мечте, что приснилась напрасно.
--
Anny
(vain dreams)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 05.04.2023 (1)
2
Грустно, когда мечта напрасно снится.. 
     21:00 05.04.2023
1
Да, очень грустно...
Спасибо)
     19:28 05.04.2023 (1)
1
Хоть немного и печально, но хорошо написано!))
     20:58 05.04.2023
1
Благодарю, Emmi)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама