Стихотворение «Памяти отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 158 +1
Дата:

Памяти отца

                 Братьям Арнольду и Михаилу
.                Носковым

Абрикосы, персики цветут
В марте вдоль дороги над Курой.
Провожали мы отца в последний путь
Тою благодатною весной.

Изобилье солнечных лучей
Искололо нам до слёз глаза.
Нет, весна не время для скорбей,
Уходить весной никак нельзя.

Лёгкой тенью облачко легло
На могильный рыжей глины холм.
На душе и грустно и светло,
Суета осталась на потом.

Сколько лет минуло с той поры,
Не узнаешь, что там, за чертой.
Спи отец под гулкий шум Куры,
Вечный навевающий покой.    
.                        10 мая 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 07.05.2023
Печальное стихотворение, но написано очень хорошо! Мои соболезнования...
     01:09 10.04.2023

     19:55 04.04.2023
Спасибо!
     15:12 04.04.2023
1
Разве надо что-то ещё здесь говорить? Сын всё сказал - в память о своём отце...
     12:43 04.04.2023
Примите мои соболезнования.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама