Стихотворение «Я иду по ночному городу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 532 +1
Дата:

Я иду по ночному городу...

Я иду по ночному городу,
Тусклый свет фонарей качается.
Позади остаётся молодость,
Впереди новый путь начинается.

Я иду по ночному городу,
Светофоры мигают ласково,
Все дороги открыты Млечные,
Только мне не охота стариться.

Я иду по ночному городу,
Жизнь меня напоила усталостью,
Но я верю в звезду счастливую,
Цвет Зари и Надежды розовый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама