Стихотворение «Поставь за меня свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: прощаниедругничто не вечно
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 550 +1
Дата:

Поставь за меня свечу

Ты поставь за меня свечу,
Но не в церкви, где боятся греха.
Я так тихо и долго молчу,
Что ты спросишь опять "жива?"
В Зазеркалье хрустальный гроб,
Но внутри ведь лежу не я.
Пелена из завесы снов,
Подо льдом не бывает зла.
Стук часов заглушает крик.
Я боюсь, опоздала на год.
Секундант отсчитает миг,
Остается нажать на курок.
Ты молчаньем спугнула птиц,
А бывает ли красный снег?
Улыбаюсь и падаю ниц,
Дорогой и чужой человек.
Только ты не забудь про свечу.
И ещё обещай не жалеть,
Ведь я просто опять помолчу,
Но теперь опоздаю на век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 19.02.2012 (1)
1
     14:54 19.02.2012 (1)
1
Благодарю за одобрение, так приятно!)
     15:01 19.02.2012
Славненький стих, Гела!
Мне по душе!
Спасибочки, сударушка!
Реклама