Стихотворение «Возможно, Там найдёшь ответ Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Возможно, Там найдёшь ответ Кензель




Возможно, Там найдёшь ответ,
Тот, что искал на этом свете
На протяженье стольких лет -
Никто тебе здесь не ответил,
Не протянул с письмом конверт...

О коем знать желал предмете
Не рассказал и среди бед.
Возможно, Там найдёшь ответ...
Ошибка, что меня приметил?
Любила я... а ты? Ты - нет?

Шептал о чём-то, помню, ветер -
Стремился важный дать совет?
Поверить призывал примете,
Иль указать искомый след?
Возможно, Там найдёшь ответ...




Послесловие:
Возможно ты найдёшь там свой ответ
               Альбина Янкова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 04.04.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валентина! 
     13:13 04.04.2023
спасибо - от души!
     06:50 04.04.2023 (1)
Валюша, браво!
     07:15 04.04.2023
спасибо, Солнышко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама