Стихотворение «Прости меня за то, что ухожу Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Прости меня за то, что ухожу Триолет

Прости меня за то, что ухожу,
За всё, за всё, что не сложилось -
Влюблённость, вспыхнув, испарилась...
Прости меня за то, что ухожу...
Казалось лишь... не нахожу -
Любовь за страстью лишь помнилась...
Прости меня за то, что ухожу,
За всё, за всё, что не сложилось...
Послесловие:
отклик на: "Когда уходит"  К.Брюхатская(Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 04.04.2023 (1)
Это  здорово! 
     11:28 04.04.2023
спасибо!
     09:28 04.04.2023 (1)
Спасибо, очень тронуло!
     09:30 04.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама