Христос на кресте висит
И голосом так басит,
Что в небе дрожали тучи
И римские поцы. Сучи!
Едва дождались момента:
Христос отдал Богу душу.
Дождались эксперимента
И обтрясли, как грушу.
Волнующий суть момент:
Представился вроде Он
И можно делить хитон.
Один намотал на руку,
Другой на больное колено.
Развеяли парни скуку
И...избежали тлена!
В Раю, где так мягко спится,
Где ангелы варят кисель,
Где голова кружится,
Где божья звучит свирель...
Солдатские грубые души
У мирного костерка
Жуют белозубо суши
И пьют из ручья пивка.
Давно нестриженный волос
Концами пророс в песок,
И ласковый божий голос
Целует парней в висок.
воскресенье, 21 апреля 2019 г.
|