Стихотворение «Отчаянием воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 105 +1
Дата:

Отчаянием воспоминаний

Отчаянием воспоминаний
Приходит новая весна.

Разбитыми скрижалями дней.
Страшными пожарами ночей.
Потопами дождей.

Так ,за весной весна.
Как за волной волна.

Ты сидел на берегу и ждал,
Когда поднимется
Девятый вал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 14.04.2023
Девятый вал хорошо смотреть дистанционно. Но не наяву.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама