Стихотворение «Бывает чувства выгорают на корню Триолет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Бывает чувства выгорают на корню Триолет

Бывает чувства выгорают на корню.
По мыслям - наш с тобою случай.
Не ной, сердечушко, не мучай -
Бывает чувства выгорают на корню...
Лети мой птах - ни в чём не обвиню.
Любовь сгорела - пепел жалкой кучей...
Бывает чувства выгорают на корню -
По мыслям, наш с тобою случай...
Послесловие:
отклик на:«Когда уходит» Клавдия Брюхатская (Залкина)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 05.04.2023 (1)
ЗдОрово!  

     10:51 05.04.2023
     08:10 05.04.2023 (1)
Спасибо, Валюша!!!
     10:33 05.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама