Стихотворение «Поссорились с братишкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Поссорились с братишкой...

Мы поссорились с братишкой,
Не заладилась игра,
Был причиной, белый мишка,
Мне подаренный вчера.

Я еще не наигралась
И не жадина совсем,
А каприз, такая малость,
Обижаться-то зачем?

Вот теперь сидим скучая,
В одиночку, по углам,
А хотели, выпить чая,
Съесть конфету пополам.

Нету, радости от мишки,
Позаброшены мячи,
Без любимого братишки,
Одиноко, хоть кричи!

Очень долго невозможно,
Быть ребенку одному...
Помириться же несложно,
Подойду и обниму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 10.11.2023 (1)
Трогательный стих детский стих!
     18:22 10.11.2023
Спасибо большое за добрый отзыв!
     03:47 09.04.2023 (1)
     11:57 09.04.2023
Спасибо! 
     22:00 08.04.2023 (1)
Милота такая!! 
     23:50 08.04.2023
 Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама