Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи

" Стихи "

Стихи - это образ...мыслительный импульс,
Невидимый Голос - Всевышних Созданий.
Не плюс биографии - как и не минус,
Чувствительный Выдох Переживаний.

И Муза Пера - не Талант и не Фея,
Мадам подшофе - Собедник поэта.
Имела Ввиду...раздолбай или Гений,
Рассказ - бы дослушал до финала фуршета.

Меня Уважаешь? - Кокетливый Возглас,
А ну - ка...бармен...брудершафта три стопки.
И вновь за рифмованный вынос мозга,
Кто знает - Смеётся...пьянеешь без водки.

А там и Танцпол - Балерину Поманит,
Признания Пылкие Минувших Спектаклей.
Что Помнит...Всё Вы - ПА - лит...Не Отстанет,
Покуда не впишешь Букет в третьем акте.

И даже допишется В Порывах поэма,
Пол дня в голове будет Прима Хихикать.
Не выгонишь палкой - сплошная дилемма,
Обед...Перекур...и Поновой Чирикать.

Стихи - это импульс мыслительных далей,
Беззвучная Песня - Рефлекс Впечатления.
И Муза Болтушка - Сосуд Восклицаний,
Поэту - Ниспосланные Вдохновения!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.04.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама