Стихотворение «Я наказан взглядом твоим тёплым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 98 +1
Дата:

Я наказан взглядом твоим тёплым...

Я наказан взглядом твоим тёплым, 
на другую не хочу смотреть...
Я тревожусь снова утром блёклым, 
и могу от счастья умереть. 
Осуждён за ласковое слово, 
и мой срок за лепту глупых фраз...
Наказанье для меня сурово, 
виновата прелесть твоих глаз. 
И сижу я красотой повязан, 
прелесть граций мысленно обняв...
Я любить тебя уже обязан, 
а расстаться не имею прав. 

2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 09.04.2023
Бедненький...  Шо ж такое?
Ещё и красотой повязан...
Ах ты ж, боже мой...

     00:19 06.04.2023 (1)
Тëплое! Прям, любовь- любовь... 
     00:21 06.04.2023
     09:06 05.04.2023 (1)
     10:49 05.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама